Тут работает Прю и некоторые другие
Бакленд
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-09-29 22:05:08
Элис бесцеремонно "влетела" в кабинет Пруденс Холливел. Та сидела за столом и что-то печатала на ноутбуке.
- Это вы оценщица?! - спросила Элис даже не церемонясь. - Мне надо СРОЧНО пристроить эту книгу в какой-нибудь музей!!!
Она кинула книгу на стол с огромным хлопком. И была очень встревожена
"Только бы избавиться от этой мерзости!!!" - подумала Элис и позади нее вдруг возникла печка
Поделиться32008-09-29 22:21:29
-Добрый день!Ну что же....Давайте я посмотрю эту книгу.....Это ценная книга....Старинная....Вы уверены, что она Вам не понадобится?
"Магия....Книга о колдовстве....Она ведьма.....Но почему же хочет избавится от книги?....."-думала Прю, смотря на книгу....
Поделиться42008-09-29 22:27:56
- Я не думаю, что интересоваться, понадобится ли та или иная вещь владельцу, желающему ее продать - не ваша работа! - заносчиво заметила Элисен. - Просто выставите ее на аукцион! Мне даже не нужны дееньги от продажи!!!
Пришедшая выглядела очень уверенно и решительно, но одновременно Элис очень сильно боялась. Она видела, как от Прю исходит ровное, темно-зеленое сияние - знак увереннсти и спокойствия.
"Она пытается меня уговорить?! - билось в голове девушки. - Но чего ради?!
Поделиться52008-09-29 22:37:08
-Хорошо, я выставлю ее на аукцион....Но книга очень старая и думаю за нее заплатят немалые деньги.....
"Она не хочет связываться с колдовством, это очевидно....иначе бы она не продавала мне книгу....Скорее всего..."
Поделиться62008-09-29 22:44:51
- Боюсь, что деньги от нее не принесут мне добра, как и сама книга! - сама не зная отчего вдруг разоткровенничалась девушка. Так что если вас интересуют денги - заберите их себе!!!
С Этими словами Элисэн хотела удалиться, но вдруг почувствовала, как какая-то неведомая сила останавливает ее. "Элис! Эта книга - твое все!" - четко услышала она.
-Вы это слышали?!!! - она судоржно оглянулась и большими от ужаса глазами посмотрела на Пруденс
"Я точно схожу с ума... - про себя отметила девушка
Поделиться72008-09-30 09:50:35
-Нет...я ничего не слышала....
"Она слышит голоса....это еще одно доказательтсво что она ведьма..."-крутилось в голове у Прю
Поделиться82008-09-30 13:20:13
-Видимо, мне просто послышалось или с улицы шум донесся! - поспешила оправдаться Элисэн. -Ну, мне надо идти!, у меня дела. - прибавила она равнодушно-спокойно и вышла за дверь.
"Надо поскорее уходить отсюда!" - думала Элис идя по коридору быстрыми шагами. - "Дернуло же меня связаться с этой книгой!"
Мисс Андрес была такой личностью, которая всегда старалась избегать ненужных контактов, и теперь очень жалела, что связалась с Прю и старалась как можно скорее уйти отсюда и забыть, как страшный сон.
-------> Улица
Поделиться92008-09-30 14:32:30
Через несколько минут после разговора с Элис, Прю взглянула на часы....Ее рабочий день подходил к концу...