Ролевая игра по сериалу Зачарованные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улица

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

*Тут все ясно

0

2

<-----Кв Элис
Элис быстрыми шагами шла в одном только ей ведомо направлении. Пару раз мимо нее проехли машины и обрызгпли ее грязью с ног до головы.
- Гады!!! Смотрите, куда едете!!! - кричала она мимо проносящимся авто.
Наконец, мисс Андрес остановилась напроти высотного здания с золотой табличкой "Бакленд"
------>Бакленд

0

3

Рабочий день Прю подходил к концу. Она вышла из Бакленда и подошла к машине.

+1

4

<-------Бакленд
Несколькими минутами ранее Элис вышла из Бакленда и отправилась к автобусной остановке, но тут услышала голос своей тетушки. Девушке казалось, что он звучал отовсюду и не могла определить источник звука, пока не поняла, что он звучит в ее голове.
"Верни книгу, Элисэн, верни книгу! - настойчиво твердил голос. - в ней - твоя судьба! В ней! Судьба!"
- Оставь меня в покое!!! Оставь!!! - закричала мисс Андрес на всю улицу. - Вон из моей головы!!!!
Прохожие оборачивались на девушку, со стороны казалось, что она говорит сама с собой и даже принимали за сумасшедшую. Некоторые оборачивались и шептались, предлагая один другому вызвать бригмду психиаторов.

0

5

Прю услышала крик и оглянулась по сторонам...
"Девушка на остановке...Она отдала мне книгу...Я должна помочь ей..." - Прю решительным шагом направилась к автобусной остановке...

+1

6

Элис не видела ничего вокруг. Над ней стал властвовать необузданный дикий страх.
- Вон из моей головы!!! Оставьте меня в покое!!! - продолжала кричать она, хватаясь за голову и стараясь прогнать настойчивый приказ. - От этой проклятой книги одни беды!!! Я не хочу быть...проклятой!!!

0

7

Прю подошла к Элис:
-Я хочу помочь тебе, успокойся....Все будет хорошо...

0

8

- Не приближайтесь!!! -завопила Элис. - Не мучайте меня!!!
У нее в глазах был страх

0

9

-Я хотела помочь.-Прю пыталась успокоить девушку.-Я не причиню тебе вреда,поверь мне...Пойдем со мной, я хочу помочь тебе.

0

10

Элис не отела идти с оценщицей, но голос извне подавлял голос сознания, и ей стало легче. Она с любопытством взглянула на Пруденс.
"Она не желает мне зла... - как-то неуверенно решилась Элис - По крайней мере, меня не мучает голос...
-Ладно, пойдем! - согласилась она нехотя, недоверчиво смотря на Прю.

0

11

-Я рада что ты поверила мне,не бойся меня! .Я только желаю добра и хочу помочь тебе,поехали ко мне...Поверь мне, все будет хорошо!.-Пруденс направилась в сторону машины...

0

12

Элис села в машину на переднее пассажирское сидение. Ее раздтрали новые чувтва и эмоции.
-Кто вы такая? - не стесняясь, спросила она. -И почему не побоялись подойти?

0

13

-Меня зовут Прю,Прю Холливел. Я услышала крик подумала что нужна помощь, поэтому и подошла. Скажи мне честно,почему ты решила избавится от книги?

0

14

-Элисэн Андерес - в свою очередь представилась девушка. - Понимаете, когда я взяла в руки эту книгу и прочитала пару поэм...
Элис запнулась, не докончив фразы. Она имела твердую позицию не раскрывать своей души первому встречному-поперечному, а касаться такой личной темы как книга... Это было бы слишком даже для спасительницы. Но что-то все же тянуло ее выговориться.
-В общем, со мной стали происходить странные вещи... Я стала видеть вокруг людей свет, слышать голоса, матеарилизировать предметы из воображения...Вот и решиила сбагрить книгу, пока не поздно!
"Ох, Элис! Наживешь себе неприятности!!!

0

15

-У тебя дар и им надо научиться пользоваться.  Далеко не каждый обладает магическими способностями.  Послушай, у меня тоже есть особая сила. Нет, конечно сначала она пугала меня, но сейчас я научилась пользоваться своим даром.

0

16

- Но зачем он мне?!! Почему я, а не моя мать?! Да и не просто девочка с улицы... - продолжала недоумевать Элис. - Чего во мне такого, что нет у них, что меня так "благословили"?!!!

0

17

-Пойми, раз ты нашла книгу, значит кто-то из твоих родственников был колдуном или ведьмой. Ведь книгу с заклинаниями мог составить человек который обладал магией.Ты должна смириться с этим, принять дар. Я понимаю тебя....Конечно тяжело после стольких лет обычной жизни узнать, что ты ведьма. Сложно и больно, но через это надо пройти.-за разговором Прю не заметила, как они подъехали к дому.

0

18

По телу Элис словно разлился кипяток. Она не верила, не хотела верить и не собиралась принимать случившееся с ней за должное. Она не столько боялась дара, сколько не хотела менять давно устоявшийся ритм жизни.
"Если тебе нравится это дело - занимайся им сама!" - с негодованием подумала девушка.
- Но этл были ОНИ, а не я!!! Я даже не знаю, зачем мне эта сила... Я ее не хочу, я н7е просила об этом!

+1

19

-Первое время я тоже была не в восторге от моего дара, но все в нашем роду, по женкой линии были ведьмами.Мы приехали...-с этими словами Прю вышла из машины.-Ты со мной?

0

20

Элмс замялась.
-Ну... в принципе... можно! - решила она

0